阿里巴巴怎样申请退?

阿里巴巴怎样申请退款

全部答案

  • 网上买到不喜欢的衣服,或者质量问题的东西,想要退款怎么办?下面我来教你网上买到衣服退款的一系列流程。
        打开淘宝或者阿里巴巴,选择买到的货品,申请退款。
        进入到退款页面,把打*号的信息都填进去,输入支付宝密码,点立即申请退款。
        我们可以在已买到的货品——退款管理中查看退款的情况。
        卖家确认退款,退款协议达成后,可以点击退货给卖家。如果不需要退货,钱就会退回账号,退款全成。
        如果需要退货,退完货后,提交退货凭证。
        把快递和退货运单号填好。选择确认。
        买家收到货之后,钱就会打到账户。显示退款成功。
        如果买家不同意退货,或者不处理退货。我们可以在四天时间后,申请客服介入。
        填好手机和邮箱,上传凭证后,就可以等待客服来处理。客服五天内会跟双方联系,协商处理。

    我***