住在哪里出行比较方便?

去柳州旅游,住3晚,住在哪里出行比较方便?天安门升旗,八达岭...

全部答案

  • 如果是在住市里面的话京都宾馆之类的都还可以 就是有点贵 个人觉得 还不如去跃进路北站附近有蛮多旅社的 还划算 友情提示 京都宾馆附近

    孔***

  • 住古阜街品居宾馆

    风***

  • 我在柳州工作三年了,柳州住酒店也就一百多,蛮好的,夜景漂亮。住市区方便,龙城路,吃的也多。不过柳州旅游景点不多,一般去桂林玩得多,谢谢采纳。

    马***

  • 市中心肯定方便,但是价格也是一个问题。北站路的城市便捷,跃进路的K2。这些酒店离市中心近,公交和出行也很方便。

    J***

  • 市中心啊!有很多酒店,逛街就在楼下,离火车站,汽车站都很近!打车也就10块左右

    L***

  • 市中心,青云路52酒店,或者附近的酒店,逛街,吃饭出行都方便!

    _***

  • 柳州不算很大,但交通都方便,建议住在市中心一带,风景,小吃,人文都能感受到,最好有个当地人做向导。

    C***

  • 青云附近

    J***

  • 住市中心!方便逛柳州最繁华的地下街,五星街,8点钟可散步到柳江桥看亚洲最高的喷泉,还有人工瀑布,看完喷泉缘着柳江边往文昌桥走一览柳江夜景,柳州夜景可是全国出了名的漂亮,还可以坐水上巴士观光哦

    苦***

  • 你去柳州旅游顺便看升旗和八达岭?你住哪都方便,只要宾馆有电视剧就得了

    群***