恐怖片是什么时候?

世界上第一部诞生的鬼片、恐怖片是什么时候?叫什么名字?哪个国家演的?

全部答案

  • 1910年美国拍摄的科幻恐怖片《弗兰肯斯坦》,由世界上第一部科幻小说改编而来。

    作***

  •   〈 致命游戏高清版 >   导演:大卫。芬奇,,,, 主演:迈克尔。道格拉斯,肖恩。佩恩,黛博拉。昂格尔,, 地区:欧美影视 类型:恐怖片,欧美男星,欧美女星,导演,欧美影视        剧情介绍尼可拉斯范欧顿(Michael Douglas迈克道格拉斯饰)是一个事业有成的银行家。
      虽然有家财万贯,然而他的婚姻破裂让他一直过着循规蹈矩的生活,整日的自暴自弃。但是他的生活因为弟弟Conrad(西恩潘)送的一份生日礼物,而变的紧张惊险。这个由弟弟帮他在一个名为“消费者休闲服务公司”报名,并为哥哥量身订做的不知名游戏,游戏刚刚开始时哥哥感觉还有趣,但渐渐的他发现这个游戏是他的弟弟和公司和起来,要致自己于死地。

       1910年美国拍摄的短片《科学怪人》应该是电影史上第一部恐怖电影 早期一部重要的恐怖片是1916年由德国著名舞台剧演员保罗·韦格纳演出并协助导演的一部根据希伯来传奇中的人物改编的影片《无魂人》(原意为“一种有生命的假人”)。是第一部有影响的恐怖片。

    决***