有木有好的登山包推荐?

全部答案

  • 探路者Toread ,三夫Sanfo,哥伦比亚Columbia ,火枫Fire-Maple ,火狐狸Vafox

    空***

  • 登山包推荐前言

    超级驴友对于登山包推荐品牌为:OSPREY、多特、凯乐石和牧高笛登山包;
    登山包品牌推荐基本都要高一些,不过个人感觉意大利的ferrino还算可以,价格可以接受;
    至於其他国外品牌,,就不太好说了!

    登山包推荐—确定用途
    首先你买登山包是什么用途?野营,旅游,或者别的什么的! 而且还要看你准备买多大的背包!一般1天左右的30L左右的背包就可以了! 1—3天的大概要在50L左右,如果在外露营还要10L!
    然后上网看看你在的城市有什么户外店!然后去选购。

    登山包推荐—登山包价格

    如果你是出去徒步野营的话!我建议你还是不要买200元的包!实在没法选!最低档次的我看还是要买国内的凯乐石奥林匹斯登山包!再差的包质量就没什么保证了!如果资金充足的话建议你还是买德国VAUDE或者DEUTER多特登山包!一般都在1000左右!

    C***