上海商学院大一有专业选修课吗 大一第二学?

上海商学院大一有专业选修课吗 大一第二学期

全部答案

  • 是的每学期都有的

    西***

  •   那个上海商学院大一第二学期,有专业选修课的呀~~~~根据教务处学期工作安排,本科各专业班级下学期开课课程已于系统内安排妥当并于选课前公布开课一览,学生可根据个人课表结合本专业教学计划要求及个人兴趣自行在网上选课,各二级学院在选课前根据专业教学计划要做好指导工作,主要涉及以下事项:
    一.开课查询
    学生可登陆教务管理系统查询下学期开设课程及相关信息。
       二.选课时间 1)第一轮:12月7日(周一)9:00-12月10日(周四)9:00 注:本轮选课不分选课时间先后,不受教学班容量限制 系统后台筛选教学班后于12月10日(周五)13:00公布第一轮选课结果,对选课人数未到规定课程开班人数的课程给予停开。
       (2)第二轮:12月10日(周五)13:30-12月15日(周二)13:30 注:本轮选课对象为第一轮选课未选上和未参加第一轮选课需进行补选的同学,系统根据选课时间先后、教学班容量判别选课。 选课最终结果于12月18日(周五)公布,学生按公布课表上课 (3)普适公共实验因容量限制,每生只选一个实验,按“先到先得”原则选课,选课时间同上。
       三.选课形式:本次选课学生可自行在寝室或机房上网选课,登陆系统网址为:jwc。sbs。edu。cn(选择“本科教务管理系统”进入); 四.选课前准备工作: 1) 了解专业教学计划,熟悉需选课项目及学分要求; 2) 课程查询以了解下学期开课课程,知道必修课及需选课程上课时间; 3) 了解选课方法及步骤。
       其他 1)学生选完课程应立即查询选课信息。查询完毕后请督促其妥善保管个人密码免遭他人退课。 (2)因个人选课及学业完成情况不同,请学生在仔细了解本专业教学计划并结合个人学分获得情况后选课,以免影响毕业。 (3) 普适公共实验即教学计划中的“校本公共实训”项目,本学期08级普适公共实验需重修的学生可在下学期(2009-2010学年第二学期)期末选课时继续选课。
       (4)选课阶段中请学生务必关注网络及教务处公告栏发布的相关信息,如有问题请及时联系教务处。

    -***