上海商学院会计系毕业后就业情况如?

上海商学院会计系毕业后就业情况如何

全部答案

  •   回复 chenlong1015 的帖子靠个人能力是不错啊,因人而异的道理谁都懂啊。浙菜会计牛似乎已广泛流传,但目前为止也只是道听途说而已呀。有没有一些实在的数据来证明下啊?比如说毕业生的平均年薪大概多少啊,最牛的毕业生和最差的毕业生情况都可以透漏下啊。
      还有,浙菜的硕士就业去向统计也没有公布的,都不能了解情况啊!这些着实让人有点dt啊!请知道的人来爆料啊!!!! ###回复 chenlong1015 的帖子靠个人能力是不错啊,因人而异的道理谁都懂啊。
      浙菜会计牛似乎已广泛流传,但目前为止也只是道听途说而已呀。有没有一些实在的数据来证明下啊?比如说毕业生的平均年薪大概多少啊,最牛的毕业生和最差的毕业生情况都可以透漏下啊。还有,浙菜的硕士就业去向统计也没有公布的,都不能了解情况啊!这些着实让人有点dt啊!请知道的人来爆料啊!!!!。

    说***