哪一年中国人上过月球?

哪一年中国人上过月球

全部答案

  • 中国人没有。
    尼尔·奥尔登·阿姆斯特朗、
    迈克尔·科林斯、
    埃德温·奥尔德林
    等人上过月球

    斯***

  • 据报道, 随着“嫦娥三号”的成功发射,昨天上午,国防科工委月球探测中心相关专家透露,探月工程的最终目标是本世纪在月球上建立永久性载人基地,开发和利用月球的资源、能源和特殊环境,总的步骤为探月、登月和驻月,即实现“探、登、驻”的目标。
    而中科院公布的“中国2050年科技发展路线图”也指出,我国将在2030年前后实现载人登月,建立月球基地;并在2050年前后,载人从月球基地飞向更远的行星,具备载人登火星能力。

    z***