美国佬到底有没有上过月球

最近又有很多人在热议 美国60年代是否上过月球
大家推荐点资料或看法观点吧
想了解下,谢谢了

好评回答
    1961年5月,美国总统肯尼迪在国会上提出了在60年代末把人送到月球上探测的计划“阿波罗月球探测计划”。“阿波罗”计划的任务包括为载人月球飞行作准备(由“阿波罗”1——10号完成),并进行载人月球飞行(由“阿波罗”11——17承担)......最早怀疑是一面美国国旗插在月球上迎风硬扬象块硬板纸.国旗无风也会动 ??全都是美国太空总署弄出来的“登月骗局”,更声称已找出幕后黑手!姑勿论孰真孰假,激辩至今仍不间断。     骗局!!!!!

    小***

其他答案

  • 我不怀疑,我相信他们当时科技能够做到登月.登月的场景一看就是非常真实,在当时不可能模仿出如此真实月球照片和影象

    每***

  •    美国应该是蹬上过月球。
       我是从“科学”、“科学界”“科学家”的定义上来确定这件事的。人类史上曾有过伪科学、有过谎言、有过掩饰真相。但是,到目前为止,还未看见过有这麽大的谎言。

    1***

  •   如果过几天有人说“中国的嫦娥1号是假的”,就能封住人家的嘴不让说?美国人作为国礼送给中国1克月球土壤,中国科学家用了0.5克并写出了十多篇高水平的论文,证明是阿波罗17号带回的月壤,也是假的?

    f***

  • 绝对没有,有部美国电影,叫做“摩极星1号”就是他们的坦白交代材料。

    c***