81首韩国年度金曲混音版中包含什么歌?

81首韩国年度金曲混音版中包含什么歌曲

全部答案

  • 我只能答出一部分,4minute--what's your name/喜欢水吗 ; fx-初智齿 ; brown eyed girl-kill bill ;
    truoble maker--没有明天;aliee--U&I;Apink-no no no;CL-bad girl;李孝利--bad girl;BAP-one shot;太阳-ringa linga;少女时代--I got boy;PSY-gentleman;sistar-give it to me;crayonpop-bar bar bar;EXO-growl/wolf;宣美-24小时;2pm-ADTOY;GD-COUP D'ETAT;其他的我只能看的出组合,有的歌我听不出,还有无限团,有CNBLUE,有徐仁英;有IVY;有T-ARA等等

    t***