求好看的科幻,丧尸电影?

求好看的科幻,丧尸电影。

全部答案

  •   给你介绍一些好看的科幻电影和丧尸电影哦,希望能帮到你哦~
    好看的科幻电影哦~
    《黑客帝国》:不得不看啊,太有创意了。
    《机械公敌》:当科技到达顶峰,智能的机器人就不老实了。
    《变形金刚》:想当初看的时候老激动了,那么眩的变形,酷呆了。
       《异形》:怪物题材电影的开山之作,尽管年代久远,但技术的不足始终遮盖不了它的光芒。 《回到未来》:我都看四遍了,你说好看吗。 《终结者》:动作劲爆,创意十足的科幻电影。 《金刚》:第一次为了一只猩猩掉眼泪,那无敌的猩猩也难过美人关。
       《盗梦空间》:前段时间着实火了一把,看IMDB的评分就知道不是盖的。 《黑衣人》:很搞笑的外星题材电影,人类太强大了,外星人都成宠物了,地球都成收容所了。 好看的丧尸电影~ 鼻祖乔治A•罗梅罗四部曲:活死人之夜、活死人黎明、丧尸出笼、活死人之地 活死人黎明(扎克•施奈德2003翻拍版) 僵尸肖恩(黑色幽默) 僵尸人(加拿大另类僵尸片) 魔诫坟场(意大利另类,体验欧洲风格) 我是传奇 28天后 28周后 生化危机系列 杀出个黎明(也算吧) 群尸玩过界(指环王大导早期作品,比一般丧尸片恶心点) 死亡日记/活死人之日 猎杀活死人(澳大利亚) 末日侵袭Doomsday 刑房-恐怖星球(致敬B级片) 毁灭战士(外星) 活死人归来系列(芝加哥打鬼为同一系列不同译名,生人回避为其第3部),共五部 活跳尸系列 ----------------------------------------------- 死亡之屋系列 生化寿司(港产) 僵尸脱衣舞娘(新片,僵尸+脱衣舞,B级元素大杂烩) 太空僵尸(外星寄生虫变人为僵尸,老片) 死亡航班(空中版) 僵尸战争Stone's War(二战士兵战僵尸) 僵尸战争Zombie Wars 肉食市场Meat Market(系列共3部) 丧尸出笼2(前传?不是罗梅罗的) 尸地禁区 寂静岭--出来很久了,不过丧尸镜头不够多,但OK 致命弯道系列--个人觉得第三部还稍给力一点 杀出狂人镇--很久就看了,no什么特别的感觉 秋劫--好看。
      。那种好看的感觉都还记得,但不记得很多内容了,只记得秋叶落下,然后病毒感染 群斗--只能说很追求视觉冲击,剧情够烂 行尸走肉--还算值得一看的(我说的是电影版,电视剧没看过,不过据说电视版更好看) 黑暗边缘--(不是梅尔吉布森的那部新片) 恐怖星球,僵尸战争,群尸玩过界,尸地禁区,突变活尸,科林,杀出个太空,死人岛,毁灭僵尸,尸骨无存1、2,死亡录像1、2,死人恨活人,丧尸猎魔,澎堤地,活尸战场等 我只能说太多了,本来想只写一两部,越想越多,但记不全了,曾今我也追了很久,最后看都是僵尸脱衣舞娘级的烂片就没追下去了。
      全部手打,绝对符合要求 ,楼主看过了后再决定给不给分吧。

    灬***

  • 《僵尸世界大战》

    陈***

  • 惊变28天、生化危机系列、活死人黎明

    空***