银行卡里有钱但是提款机显示余额不足是怎么回事?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   按理来说,银行卡里面有钱的时候,不管是刷卡消费还是转账都是可以快速成功的,但是不少人遇到这种情况:卡里有钱但是转账显示余额不足,这是怎么回事呢?
    卡里有钱为什么转账显示余额不足?
    1、卡里余额不够,比如你申请转账1000元,但是你的卡里面只有500元,这种也是会显示余额不足的。

    2、在银行买了一些理财产品,导致卡里面买理财产品的钱是被锁定着的,所以是取不出来的。
    3、卡的状态为异常,比如你的银行卡因为输错取款密码被冻结了,这种情况卡里面的钱也是转不出来的。
    4、银行卡是休眠户,长时间未使用导致休眠户,休眠户不收不付,需要到柜面激活。

    5、账户被法院或司法机关冻结,卡里面虽然有账户余额但可用余额为0或负数,卡状态为“部分止付” 需要到司法机关解决。
    银行卡里面有钱但是转不出来,是需要及时的解决的,但是也不是十万火急的,因为你转不出来,说明诈骗者也搞不走,所以卡里面的钱是相对安全的。

    卡里面有钱但是转账不出来最常见的原因是以上这几种,若是都不是,你可以及时的联系发卡银行进行咨询的,毕竟卡里面的钱安全最重要。若是电话联系银行客服无法查询原因的,需要本人去网点查询。

    巴***

  • 有两种情况,一种是你取钱的数目多余你卡里余额的数目;第二种情况就是,提款机里面的现金没有了 ,这种情况下也会取不出钱

    斜***

  • 建议您打银行客服电话先询问,先别去银行以免白跑一趟,去了还要排大队这种情况有多种原因,
    说余额不足,可能是你里面存的钱不够你支付的。在提款机里,一般只能取整百的钱,你看一下是不是自己的钱不够
    谢谢。。。。。。。。。。。。。

    1***