谁有好看的电影?

谁有好看的电影,介绍一个

全部答案

  • 建议去豆瓣电影评分排行榜去看一下,好电影都在那里。今年的高分电影有《了不起的盖茨比》《疯狂原始人》《悲惨世界》《天注定》《无人区》等等很多。没看过的话可以尝试一下

    录***

  • 《星际迷航》《惊天魔盗团》人人影视,电影天堂很多好看的,你可以去找下(竭力为您回答,请给我一个好评,谢谢亲)

    陈***

  • 1) 英雄本色(1):吴宇森代表作。
      2) 真实的谎言:阿诺演的最温情和幽默的电影。
      3) 生死时速(1):充满动感,耳目一新!
      4) 虎胆龙威系列:呵呵他怎么总是一身伤却不死啊!!!
      5) 勇闯夺命岛(石破天惊)动作片颠峰作品!演员表演出色。
      6) 刀锋战士(1、2):新式吸血鬼动作片,非常另类和华丽。
      7) 神秘的黄玫瑰系列:呵呵因为看的时候年纪小,觉得比西部片还经典。
      8) 复仇:也是罗马尼亚的老电影,这部影片的枪战让人百看不厌。
      9) 三步杀人曲系列:干净利落的墨西哥风格枪战电影。
      10) 第一滴血(1):有内涵有力度有故事,是史泰龙为数不多的好片。

    黄***