各位大神,求介绍下秦皇岛好玩的地方?

各位大神,求介绍下秦皇岛好玩的地方。周末想和女朋友一起出去玩,却发现不知道去哪。

全部答案

  • 北戴河的海岸,南戴河的划沙,山海关的天下第一关,昌离的葡萄沟(有季节性),秦皇岛的秦皇求仙入海处(沙滩很美),老龙头,时间短的话要好好选择啊,现在这个季节不太适合去的不够美。

    乖***

  • 水印长城~浅水湾

    香***

  • 北戴河鸽子窝公园看日出,联峰山爬山,爬完山顺着路可以顺便去海边溜达一圈,海港区有一个新澳海底世界也不错可以看海豚表演,山海关区可以去角山爬长城,王家大院也不错。个人建议这么温暖的天气可以骑车在滨海大道上溜达溜达,然后去动物园逛逛,晚上去鸽子窝公园附近住一晚上,早起看日出。

    耳***

  • 作为一个海边城市,秦皇岛的游玩之处有明显的季节分别,观赏游览无疑是春天最美,下海嬉戏则是盛夏奇嗨……

    怀***

  • 这季节去秦皇岛玩的话有点早了,去秦皇岛一般是海边避暑的,要是玩的话可以南娱玩下,北戴河海边逛逛,山海关古城角山长城里面玩下,主要是有点早,天气略冷

    性***

  • 老虎石公园,集发农业观光园,鸽子窝公园,山海关,老龙头

    十***

  • 山海关就是老龙头、天下第一关和秦皇入海处,不知道现在可不可以坐游轮;北戴河鸽子窝看日出很好,晚上碧螺塔酒吧公园可能会有篝火晚会什么的,可以电话咨询。南戴河有国际娱乐中心,夏天可以滑沙,似乎4月才开放。市区的话我只知道有个新奥海底世界了。

    水***

  • 可以去山海关的老龙头,那里是长城从海边的起点。还有秦始皇求仙的地方,秦皇求仙入海处。南戴河没什么玩的,现在天气比较冷,不能洗海澡。这个季节皮皮虾也刚上,刚好还能吃海鲜。温馨提示:买海鲜一定注意,不要被人坑了哦。

    自***