联想X220i如何恢复系?

联想X220i如何恢复系统

全部答案

  •   您好,预装WIN7系统的thinkpad产品一键恢复到出厂状态的操作方法如下:
    1、  开机按蓝色键或者F11键进入一键恢复界面
    3、  选择左下角的启用高级版Rescue and Recover
    4、  选择左侧的复原系统
    5、  选择将硬盘驱动器复原到原始出厂状态,然后单击下一步
    6、  选择我不想保留任何文件,然后单击下一步
    7、  出现复原系统的选项后单击下一步
    8、  单击后屏幕会出现如下选项,选择确定,系统将会重新启动
    10、重新进入一键恢复界面后,会出现语言选项,选择简体中文(Simplified Chinese),然后单击下一步继续。
      注:此选项只是恢复系统过程中语言的选择,无论您选择哪种语言,恢复后的系统都是简体中文版) 11、然后按照提示进行下一步,开始进入恢复状态,等待完成后重新启动电脑即可。 您也可以参考下面为您提供的连接,里面有详细的配图说明: http://think。
      lenovo。com。cn/htmls/knowledge/detail_12815680718434584。html。

    无***