泸州警校到泸州玄滩镇的路线?

泸州警校到泸州玄滩镇的路线??坐几路公交车??

全部答案

  •   约43。5公里/1小时25分钟
    显示全部详情
    警校
    收起1。 从起点到G321
    1) 从起点向正东方向出发,沿龙透关路行驶250米,过右侧的泸州麦当劳天益广场餐厅,进入龙透关路
    2) 继续沿龙透关路行驶60米,过右侧的汇通百货时代商都约70米后,在第1个出口朝大梯步文化广场方向,右前方转弯进入江阳西路
    3) 沿江阳西路行驶240米,过右侧的保险大厦约80米后,左转进入刺园路一段
    4) 沿刺园路一段行驶290米,左转进入连江路一段
    5) 沿连江路一段行驶3。
      9公里,左转进入春雨路 6) 沿春雨路行驶440米,右转进入龙马大道 7) 沿龙马大道行驶1。1公里,直行进入迎宾大道 8) 沿迎宾大道行驶1。0公里,直行进入G321 收起2。 G321 1) 沿G321行驶9。0公里,过右侧的高山子村,稍向右转进入X004 收起3。
       X004到终点 1) 沿X004行驶6。2公里,稍向左转进入玻璃大道 2) 沿玻璃大道行驶2。1公里,直行进入X004 3) 沿X004行驶18。8公里,到达终点 玄滩镇。

    痴***