成都地铁1号线和2号线沿线有什么好耍?

成都地铁1号线和2号线沿线有什么好耍的

全部答案

  • 成都地铁1号线升仙湖 火车北站 人民北路 文殊院 骡马市 天府广场 锦江宾馆 华西坝 省体育馆 倪家桥 桐梓林 火车南站 高新 金融城 孵化园 世纪城
    成都地铁2号线茶店子客运站 羊犀立交 一品天下 蜀汉路东 白果林 中医大省医院 通惠门 人民公园 天府广场 春熙路 东门大桥 牛王庙 牛市口 东大路 塔子山公园 成都东客站 成渝立交 惠王陵 洪河 成都行政学院

    沈***

  • 好耍的太多了,二号线中间有春熙路,西端可转乘快铁去青城山,一号线南端有会展商业中心……

    卜***