支付宝基本信息姓名怎么?

支付宝基本信息姓名怎么改

全部答案

  •   首先,账户注册好之后是不能修改账户中的真实姓名的,只有一种方法就是:用真实姓名的身份证和银行卡通过支付宝实名认证之后就可以覆盖您当初注册账户时所填写的名字。实名认证的流程:第一:申请认证的名字和银行卡都需要是年满18岁的。第二:登录到支付宝账户中-安全中心-安全检测-申请实名认证-填写您妈妈的身份证号码和银行卡信息-填写之后等待1-2个工作日支付宝公司会往您申请认证的银行卡中汇入一个小于一元的确认资金(查询方法:在1-2个工作日后到银行查询您银行的收支明细即可看到)-查询到金额后再登陆支付宝账户-安全中心-安全检测-申请实名认证-确认汇款金额-填写您在银行查询到的金额即可-这时您填写正确金额后系统会自动将的身份证通过公安网审核(大概就是15秒)-通过审核后您的支付宝实名认证就可以通过了。
       小提示:申请认证的银行卡有认证次数的限制的,如果您用此银行卡申请认证两次认证但都没有通过,那您在第三次提交的时候系统就不允许再次提交 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你 。

    旅***