假如女人出轨了 男人还会要她吗?

全部答案

  • 分什么情况下出轨,一个被强迫,一个自愿是两码事

    魏***

  • 这个大多数男人不能接受,但不排除个别男人选择原谅,这在于女方的态度以及今后的行为方式,双方心里始终有根刺,很容易在将来被激起冲突,女人易原谅男人出轨,在于男人能一把眼泪一把柔情地表示痛改前非,并且比当年恋情时付出的更多,不管真心与否,做做样子总是要的,女人也就原谅了,换过来,如果女人出轨了并且真心地求原谅,男人能不能原谅,都是自己应承受的后果,任何事情三思而后行,冲动是没有用的

    诗***

  • 你好,男人会不会再要这个女人,那要看这个女人出轨给男人所带来的影响这个男人能不能承受,如果这个男人能原谅或者承受,则有可能会要,如果不能原谅,那么有可能就是一次性了

    怡***

  • 如果她肯回头,很多男人还是会要的

    莫***