什么才是真正的美?

什么才是真正的美。小学生最适合的打扮是什么

全部答案

  •   真正的美是一种感动,小学生最适合的打扮是:清纯可爱的,不多修饰于外表,多注重内心的一种平静、自信与快乐,即使每天都穿戴同样的学生装,只要是洁净自如的也会是最美丽的。小学生还是不要过于打扮,礼貌的小学生是大家都喜欢的。我觉得小孩子自然点比较漂亮。
      不打扮的时候最美。 美往往被人认为是好看 漂亮 这些理解都是错误的 可称的上是美的东西就是让人感动 有情在 才是真正的美 给讲一个故事 一个东北的冬天下着大雪 路非常滑 一位妈妈接完孩子放学抱着孩子走 一不小心滑倒了摔的很重要不是手里有那个孩子自己完全可以用手支起来 但是她的手死死把孩子抱在在家的怀里 起来的时候根本没有感觉到疼 不停的对哭的孩子说 “儿子 没事吧 妈妈错了” 附近有的人还说真笨 这一路上也有一个“美女”也摔倒了 附近好几个小伙问有没有事 有没有事 哪美女滑了一下也不严重 就这里疼 那里疼 不敢走路了 你们说谁最美 和那么路人和这个“美”女来比~ 我认为世间只有情是最美的东西 ~ 一个画家的审美观点~ 美是一种感觉,凡是符合人类心灵结构的形式,性状,行为,思想,图案,都是美的.美学的数学结构有一个重要的但不是惟一的常数就是黄金分割束.就是0。
      618。。。。
      ,这是一个无理数,也是最合理的一个无理数. 其实,美是一种和谐,平衡,发展的动态行为.黄金分割就是一个一生二,二生三,三生五,不断成长,一种基于过去的结果的发展形成的非极性动态无理数.自然界中很多这样的例子,花朵的花瓣,向日葵的纹理,叶序,人体的面部,身体的上下比例都给人美的享受,这些都符合黄金分割原理,如果一个人腿短,和身体比例不协调看着就不是很舒服,这就是美的原因. 天上的云彩,水中的波纹,晶体,天上的星星,其实都有内在的规律,也能给人美的感受,这里面也有一个分形理论的概念.这些自然界的美带给人类的震撼绝对超过人工风景,人文景观. 我认为最重要的原则应该是一种自由,成长,动态的状态就可以认为是美的.。

    似***