怎么搭配显得有气质?

怎么搭配显得有气质

全部答案

  •   庄重典雅服装让女性更有职业气质相比之下女生服装比较灵活每位女生应准备至两套较正规套服备去同单位面试之需女式套服花样谓层出穷每人根据自己喜好来选择随着女性择业广泛多元化职业女性着装也成种艺术和学问简单职业套装已经再单选择从色彩、款式多元化细微饰物搭配鞋选择等方面让传统生动起来活泼又失庄重尽独树帜穿出自己风格突出各人气质强调人魅力  参考法则针对同背景用人单位选择适合套装必须与准上班族身份相符要内素质取胜先从严肃服装入手管年龄剪裁得体西装套裙色彩相宜衬衫和半截裙使人显得稳重、自信、大方、干练给人信得过印象裙子长度应膝盖左右或下太短有失庄重服装颜色淡雅或同色系搭配宜穿着应有职业女性气息虽服装潮流应首选之列颜色鲜艳服饰会使人显得活泼、有朝气T恤衫、迷裙、牛仔裤、紧身裤、宽松服、高跟拖鞋等虽街面上铺天盖地也应列面试编外服装免给招考官留下太随便印象  高跟皮鞋使步履坚定从容带给分职业妇女气质适合求职面试时穿着相比之下穿高跟鞋显得步态稳穿平跟鞋显得步态拖拉;穿、高统靴子裙摆下沿应盖住靴口保持形体垂直线条流畅同样裙摆应盖过长统丝袜袜口;夏日好要穿露出脚趾凉鞋或光脚穿凉鞋更宜脚趾甲涂抹成红色或其颜色  穿裙装袜子重要丝袜肉色雅致拉得直和正丝袜缝会给人邋遢感觉  2。
       画龙点睛装饰品  当今追求和协美时代适当搭配些饰品无疑会使形象锦上添花搭配饰品也应讲求少而精条丝巾枚胸花条项链能恰好处地体现气质和神韵应避免佩戴过多、过于夸张或有碍工作饰物让饰品真正有画龙点睛之妙否则容易分散考官注意力有时也会给考官留下成熟印象  皮包大大方方背肩上要过于精美太珠光宝器也要太破旧有脏点  3。
       仪表大方 青春靓丽  女生适当地化点淡妆使更显亮丽用薄而透明粉底营造健康肤色用浅色口红增加自美感用棕色眉笔调整眉形用睫毛膏让眼睛更加有神能浓妆艳抹过于妖娆香气扑鼻过分夸张符合大学生形象与身份越淡雅自、露痕迹越好切记定要清纯美掩盖掉  管长发还短发定洗干净、梳整齐增添青春活力发型根据衣服正确搭配要善于利用视觉错觉来改变脸形脸型过长人留较长前刘海并且尽量使两侧头发蓬松样长脸看起来太明显;脖颈过短人则选择干净利落短发来拉长脖子视觉长度;脸型太圆或者太方人般适合留齐耳发型也适合分头路应该适当增加头顶发量使额头部分显得饱满视觉上减弱下半部分脸型宽度;根据应聘同职业发型也应有所差异  宏威职业顾问提示:服装及饰品求职者留给面试考官第印象得体穿着打扮能使其加分自己也增加自信面试发挥更好要达目需要研究着装风格注意细节修饰  服装也要根据季节和地域来灵活掌握比北方冬天要加上厚厚外衣而南方许多地方年有大半时间要穿短袖定刻意穿西装主要干净整齐庄重大方显现出职业人风度好  适当进行形象设计朔造职业形象再去面试 成功概率会更大些。

    第***

  • 我觉得是偏向贵族风的衣服不错的,当然气质也是需要练习的

    翁***