男性衣着怎样穿才会显得有气质?

男性衣着怎样穿才会显得有气质?(包括正装和休闲装)有经验着给些详细建议,谢谢男性怎么穿衣服,注重搭配显得有气质?谢谢了!

全部答案

  • 2楼的估计有阴影
    哈哈

    十***

  •   这个问题!`早想说了!~TMD@!~这世界上有品位男人真少的可怜了!~发表个人看法如下:
    男人!不需要女人服饰的烦琐,重点是品质~!~品质!~再品质!~!~款式不一定要很新潮,但是料子一定要好~买衣服的时候找个品位不错的女性朋友陪伴,选出来的衣服一定要合身,如果已经过了25岁款式要尽量简单(除流行行业外)这里特指一般男性,不从事文艺事业的!~要学会培养审美多看看杂志!~学习学习嘛~最好不要频繁买衣服,但每次买尽量不要让价钱低于150一件!
    别盲目追求流行了~培养好审美,要做自己,让别人来效仿你那才够品位!~看见满大街的男的溜粉你就尽量避免吧@!~(不过衬衣如果是粉色的也不错~)
    别人不可能总教你搭配,应该自己学会~
    关于正装~!~还是品质,好品质的西服就算怎么揉搓都不会变形起皱,质地要软~年轻的衬衣颜色要亮堂,浅粉,浅兰和条纹都是不错的选择~西服的基本款白黑一定要兼备!!~不说咱要买阿曼尼,可也得象样才是!~领带~就看着选吧
    ~其次要干净~,你们男人既然刮胡子就要刮干净嘛!~别4 5 天也不洗澡!~如果可能~1-2天洗一次!~
    说来说去还是要有好的审美啊!~
    哎~!。

    s***

  • 首先气质包括内在的和外在的.当然有些人不管穿什么样式的服装都会很有气质.因为那是从内而发的,那种是最棒的!也有些人需要外在的包装才能体现出别具一格的气质.那对于男式的话:
    一、要穿适合自己个性的服装,不要一味的去追求时尚。有自己的风格就可以了。
    二、服装大小一定要合身。否则给人感觉很不干净,不舒服。拉塌!
    三、就是要选择质量好一点的服装才能体现出一种高雅的气质!
    好了,这是我从事服装行业对男性穿着的一点见解。希望可以给你参考!
    如有讲得不对的请多多包含:

    四***