严禁堵塞消防什么及随意挪用或损坏消防什?

严禁堵塞消防什么及随意挪用或损坏消防什么

全部答案

  • 严禁堵塞“疏散通道、安全出口中、消防车通道”,不得随意挪用和损坏“消防设施、器材”。任何单位、个人不得损坏、挪用或者擅自拆除、停用消防设施、器材,不得埋压、圈占。一般遮挡消火栓或者占用防火间距,不得占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口、消防车通道。人员密集场所的门窗不得设置影响逃生和灭火救援的障碍物。制度须知按照《消防法》的规定,新建、改建、扩建、建筑内部装修和用途变更的建筑工程都必须按照国家建筑工程消防技术标准进行设计。建设单位应将有关消防设计图纸及有关资料报送当地公安消防机构审核批准方可施工;骏工时,经公安消防机构验收合格,方可投入使用。

    S***

  • 1、这道题应该是消防法里面的题
    2、取自消防法28条,原文是“第二十八条 任何单位、个人不得损坏、挪用或者擅自拆除、停用消防设施、器材,不得埋压、圈占、遮挡消火栓或者占用防火间距,不得占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口、消防车通道。人员密集场所的门窗不得设置影响逃生和灭火救援的障碍物。”
    3、所以,应该是严禁堵塞“疏散通道、安全出口中、消防车通道”,不得随意挪用和损坏“消防设施、器材”。

    彼***

  • 严禁堵塞消防通道及随意挪用或损坏消防设施。

    孙***

  • 严禁堵塞消防通道及随意挪用或损坏消防设施。

    将***