在长春市工商局注册公司的流程?

全部答案

  • 一、公司、合伙企业的设立登记和食品流通许可证核发:长春市工商局5个工作日内办结。
    二、个体工商户、个人独资企业、农民专业合作社的设立登记和各类企业变更登记、食品流通许可证事项变更:长春市工商局3个工作日内办结。
    三、企业和个体工商户名称预先核准、个体工商户变更登记、抵押质押登记、广告经营许可以及年检、验照:长春市工商局即来即办、当场办结。
    四、完善重大项目绿色通道制度,对重点招商引资项目、长春市支柱产业、战略性新兴产业和改组转制企业的登记注册,一律以“直通车”方式办理,个体工商户转型升级登记以及下岗失业人员、新增就业人员、残疾人员的登记注册,纳入绿色通道随到随办。

    黄***