究竟什么是P2P?

最近听朋友说中金汇通P2P网贷平台可以理财,但是我是小白,究竟什么是P2P?中金汇通P2P网贷平台又该怎么玩?谁能帮我下!!谢谢

好评回答
    你好
    P2P其实简单地讲,就是一些大型的私募机构通过网上这个平台,实现借贷双方的需求
       投资的门槛很低,收益也比银行的利息低
       但是由于缺乏严格的监管机构,公司拿钱跑路的情况也经常发生
       如果你朋友非常可信,而且自己本身做的非常好,你可以试一下
       个人建议你还是谨慎投资
       希望我的回答对你有帮助

    扣***

    首先谢谢您关注中金汇通P2P网贷平台!p2p理财源于p2p借贷,p2p 是“peer-to-peer”的简写,即个人对个人,p2p借贷是指个人通过第三方平台(p2p居间服务公司)在收取一定服务费用的前提下向其他个人提供小额借贷的金融模式,投资者的年化收益率一般在6%-18%不等。
    另外,中金汇通P2P网贷平台主要是为理财者提供安全、有保障、高收益的互联网理财服务。通过中金汇通的推荐,您可以将手中富余资金出借给由小额贷款金融机构担保的、信用良好的小微企业,并获得利息回报。

    海***

      p2p理财源于p2p借贷,p2p 是“peer-to-peer”的简写,即个人对个人,p2p借贷是指个人通过第三方平台(p2p居间服务公司)在收取一定服务费用的前提下向其他个人提供小额借贷的金融模式,投资者的年化收益率一般在6%-18%不等。
       p2p网贷起源于英国,在美国得到完善和繁荣。2006年被引进中国以后,凭借互联网在国内迅速发展,截止目前国内网络借贷平台已经达到1000家左右,成交规模超过1000亿元。传统的p2p平台,只负责披露信息,撮合交易,不提供担保,也不赚取利差,平台靠收取手续费营利。
      但p2p平台进入中国之后,发展出了中国式的运营模式。目前,p2p 在国内主要有以下几种模式: 第一种是以拍拍贷为代表的平台模式,纯粹进行借贷双方的信息匹配,不参与担保; 第二种是对投资人的本金甚至利息提供担保模式,这是目前p2p的主流模式; 第三种是债权转让类的p2p 模式,他们将信贷资产进行分拆,通过互联网或线下对外出售给投资者。
       p2p网贷正成为一种广受关注的投资渠道。不过,由于p2p平台鱼龙混杂,已引起监管层注意。不久前,针对p2p网贷平台的业务边界,银监会提出了几点监管要求“一是明确平台的中介性质,二是平台本身不得提供担保,三是不得归集资金搞资金池运作。”未来p2p网贷平台回归中介,着力提供资金供给和信息服务将是大趋势。
      山东信东投资有限公司理财部咨询顾问也指出,投资者应正确认识p2p网贷,合理分析自己的风险接受程度,对p2p投资尽量不要超过个人净资产的10%,同时尽量多选择几家进行分散风险,定期关注了解投资平台的信息披露。 中金汇通官方微博、微信已经正式开通了,您可以通过关注中金汇通官方微博、官方微信第一时间获取中金汇通最新投资动态及更多理财咨询!更多请查看中金汇通官网:http://www。
      zhongjinht。com 。

    你***