有洛阳的朋友吗?

有洛阳的朋友吗???洛阳有什么好玩又不是很贵的地方?求推荐!!![爱你]

全部答案

  • 有啊,我就是洛阳的,相信这个季节你是来看牡丹花的,我给你说几个地方,你可以顺道观赏,龙门石窟,王城公园的牡丹,白马寺,伏牛山滑雪,鸡冠洞,老君山…都挺不错,还有我们老城的夜市哦,呵呵,挺热闹的还,祝你玩得开心

    -***

  • 长白山,豫西漂流,还有新安县龙潭峡门票不是很贵,龙门石窟也很不错就是门票有些贵,春天来看牡丹也不错
    												不用花钱的,有洛浦公园,非常漂亮。还有隋唐遗址公园,春天,来这里看牡丹也是不错的选

    爬***

  • 不知道你指的是景区还是娱乐场所?

    夏***

  • 洛阳这个季节就是看牡丹,可以去中国国花园,隋唐城植物园。还可以去洛浦公园转转,看看洛河。龙门石窟,白马寺也就名气很大。其实就那样。看了也不觉得有什么。

    线***

  • 洛阳有龙门石窟(120,半价60),白马寺(好像是70多),关林庙(20多),丽景门(10块)等,这些都是在离市区不远的地方,坐公交车可以到达的,远一点的在洛阳市周边县城的景区,包括有白云山,天池山,龙潭大峡谷(稍微近一点,推荐),还有栾川风景区等,这些景区都很不错。洛阳一年一度的牡丹花卉到四月就要开始了,牡丹盛开的日期是在清明节之后到四月底,那时牡丹盛开,洛阳大大小小的牡丹园相当给力,给你推荐几个,中国国花园,隋唐遗址植物园,洛阳郁金香牡丹园(里面的郁金香特别多,很好看),这些牡丹园门票都不贵,如果你直接在门口买的话可能会贵一点,去洛阳的几所大学门口保卫处买的可能会便宜很多,不知道你能不能买到。吃的方面有洛阳水席,老城这些地方都可以去看看,具体价格都不是很贵,我也忘了,反正洛阳挺不错的,正好赶上四月牡丹盛开

    递***

  • 龙门石窟,白马寺,牡丹花会

    透***

  • 洛阳要玩的地方很多 龙门石窟 白马寺 关林庙 4月还会有牡丹花会 十分好看!洛阳欢迎您!

    张***

  • 白马寺,隋唐遗址公园,王城公园,国家牡丹园,龙门石窟,市区的就这些

    洛***