一下午和一晚上的洛阳有什么好玩的?

一下午和一晚上的洛阳有什么好玩的?好吃的?除去景点。

全部答案

  • 可以去周王城广场,牡丹广场等地方消暑。至于吃的,可也去老城的小吃一条街夜市看看,很丰富的。具体的。我说不上来,我不是很爱吃,呵呵。

    洛***

  • 周王城广场(天子驾六博物馆对面)有小吃一条街,里面的小街锅贴很有名。另外就是老城丽景门,洛阳大部分小吃几乎都能找到

    忧***

  • 晚上的龙门可漂亮~你可以试试。老城那边有可多好吃的~

    星***

  • 好玩的~你可以去万达广场3楼的“大玩家”或者去新都汇那的动漫城的呀~~好吃的~~去小街吧,新都汇3楼~也有好多的呀~~万达的话~~也有的呀~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 晚上老城八角楼小吃街可以逛逛呦,下午,这么热....这个这个...去商场吧

    卖***

  • 下午啊,就去小浪底看泄洪吧,很壮观的,晚上老城十字街小吃吧。

    别***

  • KTV里唱歌喝酒。

    明***

  • 现在的洛阳正是桑拿天,出不得门,由于上游下雨,洛河水也浑浊,游泳也弄不成。建议下午去博物馆,那里好东西还是蛮多的。晚餐去克里斯汀吃个海鲜自助大餐,消费不到三百元,然后晚上去苏荷什么的去泡泡酒吧!

    往***

  • 宝龙广场 万达广场

    K***

  • 现在天气太热了,白天建议去室内转转,新区的宝龙广场,涧西的万达广场,西工的新区汇,晚上去老城区转转吃小吃吧

    洛***

  • 先去大歌星唱歌或者去大玩家打游戏 然后去吃饭最后去影院看<速度与激情6> 记得先买票再去吃饭 因为人太多 太好看了

    铎***