有什么好的日本动漫?

有什么好的日本动漫?爱情 校园 喜剧 想梦色糕点师一样的

好评回答
      机巧魔神     鹦鹉女神    游魂      明日的与一   初恋限定      夕阳染红的坡道   to love     school days         乃木坂春香的秘密    旋风管家    忧伤的二之宫君     clannad(还有clannad AS)        to heart2       君吻        濑户的花嫁        ef(有2季为记忆传说和旋律传说)        吸血鬼与十字架         H2O(中文名夏日阳光)       真实之泪        初音岛(包括D。
      C D。C。SS D。C。II D。C。II。SS) myself;yourself 我的狐仙女友 S。A特优生 KANON 校园迷糊大王 双恋 夜明前的琉璃色 shuffle。

    黎***

      《扑杀天使》      ★★★★★★         小MM+超搞笑+魔法

      《双子星公主》    ★★★★★★         魔法+搞笑

      《舞乙-HIME》     ★★★★★            战斗+魔法

      《守护甜心》      ★★★★★★          搞笑+魔法

      《我的女神》      ★★★★             美女+魔法+爱情

      《蔷薇少女》      ★★★★             个个都是美女哦+魔法

      《我的老婆会魔法》★★★★              爱情+魔法

      《羽翼》          ★★★★             百变小樱的后续+魔法

      《灼眼的夏娜》    ★★★★★              魔法+战斗

      《地狱少女》      ★★★★★

      《七色星露》      ★★★★              还好啦     魔法

      《UFO 圆盘皇女》  ★★★★              女主角好可爱哦~

      《魔法咪路咪路》  ★★★★              魔法

      《小女神花铃》    ★★★★★           人物都好可爱的~    魔法+爱情

      《魔法少女奈叶》  ★★★★             白天是学生  晚上是魔法少女

      《吸血鬼骑士》    ★★★★★           是讲吸血鬼的+爱情

      《武器种族》      ★★★★              爱情+战斗

      《SA特优生》      ★★★★           搞笑的校园故事

      《南家三姐妹》    ★★                好无厘头的

      《钢之炼金术师》  ★★★★★★        好看哦   搞笑

      《妹妹公主》      ★★★            想看美女就看这

      《增血鬼果林》    ★★★★         吸血鬼+爱情+搞笑

      《彩云国物语》    ★★★★          古代爱情故事

      《初音岛》        ★★             我个人认为不咋滴

      《夜明前的琉璃色》★★★★            神话色彩

      《键姬物语》      ★★★           全是兔子女

      《人型电脑天使心》★★★★★★      好看

      《少女爱上姐》    ★★                不咋滴

      《魂链》          ★★★★★        好看哦

      《空罐少女》      ★★★

      《游魂》          ★★★

      《甜美偶像》      ★★★★        当歌手  好多美女

      《寻找满月》      ★★★★          偶像+魔法

      《地狱少女三鼎》  ★★★★★      支持小爱

      《喧嚣学院》      ★★★★           校园搞笑

      《星梦天使》      ★★★

      《迷糊天使》      ★★★

      《水果篮子》      ★★★★

      《雪之少女》      ★★★★           感人

      《十字架与吸血鬼》★★★★         我快累死勒

      《草莓100%》      ★★★★

      《你是主人我是仆》★★★★          就不多说了

      《我的主人》      ★★★★★      女仆+搞笑

      《东京猫猫》      ★★★★★       好好看哦~ 喵~~~

      《人鱼的旋律》    ★★★★★     七条可爱人鱼

      《雪天使糖糖》    ★★★★           好可爱~

      《草莓棉花糖》    ★★★★★       可爱+搞笑

      《宝石宠物tinkle》★★★★★     魔法+变身+超好看的,必须看

      《偶像公主 》       ★★★★★   魔法=变身+超好看,必须看,我承认宝石宠物tinkle,和这个有点幼稚,但真的很好看。

    薛***