教师计算机中级考试 都考什么软?

教师计算机中级考试 都考什么软件

全部答案

  • 教师职称计算机考试考试科目
      教师职称计算机考试考试科目:专业技术人员报评高级专业技术资格须报考3个科目。“中文Windows
    XP操作系统”和“Internet应用”为必考科目(模块),其他科目(模块)可由报考人员结合自身工作需要任选。
      市属单位专业技术人员评聘中级专业技术资格(职务)须报考2个科目,即在8个科目(xp、word、powerpoint、excel、internet、CAD、Photoshop
    、Visual FoxPro )中任选2个。
      教师职称计算机考试考试科目部省属单位的专业技术人员按属地管理的原则参加考试,按其上级主管部门要求选择考试科目。
    职称计算机2012最新
    计算机职称考试模拟题
    推荐购买诺宝软件,获取2012
    诺宝软件注册码

    张***