买到票 心就安了吖?

买到票 心就安了吖!!有没有厦门的小伙伴吖!求介绍好玩儿的地儿[可爱]

买到票 心就安了吖!……

全部答案

  • 鼓浪屿

    土***

  • 曾厝垵~~

    不***

  • 曾厝垵住一晚,闲逛。

    花***

  • 百度攻略上有,鼓浪屿一定要住一个晚上,鼓浪屿一天玩不完,两天差不多,也是看日出最佳地方。也可以住曾厝垵,很多家庭旅舍(网上可以预定)那边也有好多双人自行车,可以骑车去厦大,厦大好像只有中午才能进去。还有如果有芒果的话一定要吃噢,超大超甜。晚上可以在中山路逛,热闹的夜市∽

    森***

  • 环岛路自驾游,租辆双人车,厦大也可以挺有氛围的去年玩了

    西***

  • 曾厝垵,五缘湾,鼓浪屿,厦大,植物园,南普陀,这些景点都在岛内

    素***

  • 太多了,我天。既然来厦门就要去海边。椰风寨还不错,自然风光很美还可以骑自行车……嗯厦大我觉得一般啦,,然后一定要去明发!那里很热闹,而且很多好玩的地方,包括明发金逸电影院……中山路的话如果喜欢逛街可以去;忠仑公园是很好野餐的地方;可以去海沧那里看看,,然后就差不多了……厦门很小的,玩几天就好了  南普陀也就是烧香拜佛啦。哦对植物园也很好玩!自然风景不错。如果喜欢爬山的话可以去仙岳山,或者湖滨北路那里的狐尾山,南普陀也行,金榜公园可以去泡泡茶,海湾公园可以看看海~ 好吃的,中山路,大润发(强烈推荐呵呵呵,那里有雅子,康师傅私房牛肉面,味千拉面,还有很多冰激淋店...)  希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远永远 。

    冬***