西安有什么好玩的地方?

西安有什么好玩的地方?可以让孩子玩的嗨的地方?推荐推挤

全部答案

  • 兵马俑 大唐芙蓉园 曲江海洋世界 || @jimogouqieduier: @jq13572159822 您好!来自【微问】的网友向您请教度假旅游方面的问题:“西安有什么好玩的地方?可以让孩子玩...”『分享知识和经验来帮助TA,请点击 http://url.cn/O96Dix   』回答还能攒积分换礼品,iPad在向你招手!不愿收到求助信息请点击ht

    陕***

  • 自己要是开车会有很多好玩的地方,秦岭动物园,曲江海洋馆.关键你家孩子多大???

    奥***

  • 西安就是古城 玩的地方就是大雁塔 城墙 钟鼓楼 碑林 大唐芙蓉园 再远点的兵马俑 华清池 华山(这些都可以在火车站直达)大概就这些 基本上孩子都能玩 相当于给孩子上一堂活生生的历史课

    胡***

  • 西安市内建议去大唐芙蓉园或曲江海洋馆。希望玩得开心 😊

    尚***

  • 到这里要是只为了孩子玩,就白来了,应该更多地让孩子来感受几千年的中华文化

    中***

  • 榆林的“安儿”网友你好!不知你的孩子有多大?我推测应该是个学生吧。我可以作如下推荐:
    一、玩中学、学中玩:可到市中心省技术馆去参观游玩,那里有许多互动科技展出,启迪孩子的科技知识;
    二、可以去东郊参观西安卫星测控中心和阎良飞机城,让孩子了解航空、航天知识;
    三、可以去南郊“关中民俗院”参观游览,了解陕西关中的民俗民风。还可以去省历史博物馆和西安博物馆参观,让孩子了解更多的历史知识;
    四、若孩子喜欢字画,不妨领孩子去西安碑林博物馆和书院门字画一条街参观游览,以提高孩子的学习兴趣和鉴赏能力;
    五、如果纯粹是游山玩水、观景赏物,那么可以去大唐芙蓉园、秦岭野生动物园、太白山森林公园、回民坊上饮食一条街等等,有吃有玩,也很不错。
    祝你快乐、幸福!孩子健康、上进!

    玉***

  • 兵马俑、大雁塔、陕西省历史博物馆

    黑***

  • 曲江海洋馆、秦岭野生动物园、陕西历史博物馆,到西安交通大学,让孩子感受大学环境

    端***

  • 海洋馆、秦岭野生动物园、大唐芙蓉园、华清池、城墙、兵马俑、

    潘***

  • 有很多著名景点,比如:大小雁塔,钟楼,曲江,大唐芙蓉园,华清池,兵马俑等,想吃特色小吃可以去回民街,等等

    小***

  • 大雁塔 钟鼓楼 兵马俑 华清池

    风***

  • 西大街、南城墙下面。晚上10点以后随便嗨~

    浪***

  • 那得要看你的孩子是什么年龄段的,你们可以去秦岭野生动物园,或者是去欢乐谷,而且还得要看你们是旅游,是不是去山里,或者一些景点。

    莫***

  • 秦岭野生动物园

    i***

  • 西安是个古城,孩子玩的地方还真的不多,都是大人玩的地方,孩子可能就只能去海洋世界了。。

    种***