杰科网络高清播放器怎么安?

杰科网络高清播放器怎么安装

全部答案

  • 首先你要找到WIFI设置的页面  一般控制器里能够进去  如果是遥控器的话  上面应该是有对应按钮的  然后确定以下问题

    1,确定你的高清网络播放器是否带有网络模块,确定你是否有无线路由器
    2,确认你的无线路由器密码填写正确,或者可以把无线密码设置为空先试试。
    3,找到播放器的WIFI设置页面,选择使用无线网络  然后使用IP地址自动分配。
    4,如果获取不到IP 重启路由器试试,有时候路由器工作太久,无法自动分派IP地址。
          现在很多高清网络播放器的无良商家,为了降低造价,使用不良的配件及模块,到时生产出来的电子产品质量极差,例如那个U盘大小的安卓网络播放器,运行起来的温度可以煮鸡蛋了,有些内存没有达到1Ghz也敢说自己是4.0的系统,完全的欺骗消费者!我看到过一款叫友威YW9000的安卓网络高清播放器还是不错的,特点多,供大家参考下。

    江***