高清媒体播放器的功能有哪些?

全部答案

  •   高清媒体播放器功能编辑(就一般性而言)主芯片RealTekRTD1073、1283/SIGMA863系列、864系列、865系列等支持的视频解码H。264(AVCHD)、VC1(WMVHD)、MPEG1/2/4、RM/RMVB、Divx/Xvid支持的文件封装格式mkv、ts、m2ts、tp、trp、avi、wmv、rm、rmvb、mpeg、mpg、mp4、vob、mov、iso、dat、asf等支持音频解码DTS、DolbyDigital(杜比)、MP3、WMA、AAC、WAV、OGG、FLAC、REALaudio、Alac支持的字幕srt、sub、ssa、smi、idx+sub、蓝光原盘内嵌PGS字幕支持的视频分辨率最高支持1920×1080p(支持RMVB720p)支持数码照片格式PEG、BMP、GIF、PNG、TIFF(支持最大分辨率8000×8000)支持文件格式化FAT16、FAT32、NTFS、EXT3输出分辨率1080p、1080i、720p、576p、480p产品接口HDMI(1。
      3版)、复合视频(CVBS)、L/R两声道输出、光纤、同轴、LAN网络接口、USB2。0HighSpeed高速接口(2个)、MMC/MS/SD三合一读卡器可扩展功能USB外置光驱、USB无线网卡支持菜单操作语言简体中文、繁体中文、英语、西班牙语、法语、德语、意大利语、荷兰语等电源规格外置或者外置电源适配器HDMI1。
      3版本全高清数字无压缩无损耗多媒体接口,可完美呈现出1920×1080p全高清画面效果。

    黎***