QQ不是说固定群有4个管理员?

QQ不是说固定群有4个管理员?我的群只能设置3个呀,为什么?

好评回答
    现在不是已经可以设置十个管理员了嘛 || @jimogouqieduier: @buliuxin 您好!来自【微问】的网友向您请教电脑/网络方面的问题:“QQ不是说固定群有4个管理员?我的群只能 ...…”『分享知识和经验来帮助TA,请点击 http://url.cn/IpbSvz   』回答还能攒积分换礼品,iPad在向你招手!不愿收到求助信息请

    周***

    答:首先您此刻的心情,我们非常理解。腾讯公司一向本着为客户服务的原则在为用户提供服务,QQ号码的个人帐户就是免费提供给广大用户使用的,所以个人帐户是绝对不会被无故冻结的,被冻结个人帐户,一般是因通过违反相关规则的充值途径(盗充、或者通过其他漏洞等)进行充值。
      腾讯公司对所有非法取得的利益都将进行严肃处理,同时保留向非法操作的任何单位和个人追究法律责任的权利。欢迎您通过其它合理方式支持腾讯公司业务。目前对冻结的个人帐户不予解冻,请在今后充值时,尽可能通过腾讯公司官方网站提供的充值途径充值,勿轻信于网上流传的非法充值方式。
      同时目前腾讯公司制定了较多的相关充值限制,所以不会存在有他人恶意为某个号码进行充值而造成的冻结的。同时希望大家都能引以为戒,以身作则,避免此类不愉快的事情发生。

    h***