漩涡家族有什么禁术?

漩涡家族有什么禁术

全部答案

  • 漩涡一族没有禁术 但长寿  擅长封印术,而且查克拉量非常庞大 所以历代九尾人柱力都是漩涡一族的!!!初代的妻子就是九尾人柱力!!首集鸣人盗窃的封印之书是初代火影所下令的、那并不是漩涡家族创造的!
    漩涡家族不是木叶村里的家族!是涡之国的!漩涡家族可以说是火影中最强的家族啦!各国都惧怕漩涡家族、所以才联合起来把漩涡家族给灭绝啦

    我***

  • 封印能力,漩涡一族的封印能力是最强的,据说漩涡一族是漩涡六道(六道仙人)的后代,继承了六道仙人的封印能力…
    好像是有[流瞳] - (旋窝之眼)青森一带被誉为神之族的旋窝一族所拥有,眼睛呈碧绿色,施术时瞳孔成旋涡状,可瞬间获得无比的体力,传说悟性高的族人还能创造出另一个心境,不受任何幻术影响。
    希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧求你谢谢!!

    戒***