南昌哪里有景色比较好适合骑行的地方?

南昌哪里有景色比较好适合骑行的地方,顺便也问下,那有双人自行车租售的地方吗?谢谢。

全部答案

  • 前湖那边,你可以选择前湖那边的任何一所高校,在学校里面租自行车,便宜又方便(带上身份证就可以了),然后沿着前湖大道骑行,往生米大桥方向,途径前湖大学城,傩文化公园,省体育馆,南昌西站高铁站等等,过生米大桥桥往前一直骑到象山公园,公园风景很美,但傍晚会关门,建议早点出发。象山公园尽头出来直接到洪城大市场边缘路段,往前走抚生路到南昌大桥,过南昌大桥(夜景非常赞)经过红谷滩新区,还可去秋水广场,摩天轮等地,最后骑回校园还车,沿途风光无限好,全程加上游玩休息预计6小时左右,适合找个阳光的午后开始这段全新的旅途,祝你开心。

    性***

  • 什么艾溪湖 瑶湖都行啊

    折***

  • 青山湖 艾溪湖

    -***

  • 最近樱花盛开的季节,可以去凤凰沟看樱花。或者去梅岭爬山。

    -***

  • 梅岭那一片都挺不错的,风景挺好,经常举办自行车比赛呢

    西***

  • 南昌大学前湖校区……

    跑***