QQ水浒 在哪里领免费金色护?

QQ水浒 在哪里领免费金色护符

全部答案

  •   1、符的得来,打演武胜利可以得珍玲符袋,开启可以几率获得汉玉护符,颜色为白色
      2、符的打磨,系统每隔一段时间会恢复打磨次数,可以花银票购买次数(专坑心急的人,越到后面价格越贵,与演武购买次数一样),平民玩家大可等免费恢复的次数。每个符可以打磨10次,但是只有前5次是免费的,从第六次开始每次打磨银票分别 3,6,9, 12, 15。
      每次打磨成功将有一定属性增加,直至10次用完,护符定型。   3、符的开光,当护符完成度达到10(成败都加完成度),便可以进行免费开光,开光将再次随机提升护符属性。   4、符的颜色,应该和装备、将魂一样,依次分为白色、绿色、蓝色、紫色、金色,每种颜色所加属性不同(参照将魂属性),至于如何获得高级的护符,大家请关注寨主打磨等级,最高为15级,虽然说跟猎魂、寻宝一样需要RP,但是个人认为等级越高必然出高级护符的几率越高,至于如何提升打磨等级?当然是靠打磨次数升级啦。
         总结:   尽量用免费的次数打磨汉玉护符的前5次,如果成功4次或者5次,再花银票打磨第6-10次,如果成功次数少,那么则放弃此符。寨主打磨等级是需要打磨次数积累的,等级越高打磨成功率应该越高,出高级护符的几率也相对越高。平民玩家需摆好心态,除非你RP好到爆棚,否则不花银票想获得高级护符不现实,花钱的肯定要比不花钱的厉害,所以大家量力而为。

    沈***