我今年8月份才18岁 但是想在高考完6月份去首尔自由行 我是和已经18岁的朋友去的 签证能批准吗 或者要准备什么资料?

我今年8月份才18岁 但是想在高考完6月份去首尔自由行 我是和已经18岁的朋友去的 签证能批准吗 或者要准备什么资料

好评回答
    申请单次短期旅行签证C-3-2(三个月入境有效,可滞留90天),需如下资料:1.签证申请表,护照用照片一张2.护照原件,身份证原件及复印件3.经济能力证明资料原件(选一项)- 在职证明书(包括营业执照副本复印件)- 最近六个月信用卡或储蓄卡对账单- 能确认最近六个月存取款明细的存折复印件- 车辆、房产证,最近六个月社会保险记录等4.暂住证(居住证)原件及复印件(户籍外地的情况) ※ 提供在职证明书(包括营业执照副本复印件)的情况下,需要附加提供上述资料中任1项※ 未满18岁的未成年人及学生可以提供父母的经济能力证明。但必须在户口本上能够证明家属关系

    小***

其他答案

  • 是需要父母写保证书的,这些在出入境管理处工作人员会告诉你具体流程的

    小***

  • 先办理加急护照 办理好之后 可以打电话询问一下出境处 办理签证 应该是要学校开具证明的

    海***