暑假8月份韩国首尔自由行问题?

 关于在校大学生,暑假8月份韩国首尔自由行问题?,    本来希望在众位大神的攻略之中尽量找答案的,无奈攻略众多,看得我头昏眼花的,却发现没有能用得上的。。     由于是在校大学生,所以没什么经验,这次也是第一次出国旅行,实在是不想交给旅行社,于是发现有很多问题需要自己解决,然后迷茫了。。最后还是决定求助于大家了,如果问题太脑残了,请见谅哈^_^ 问题们: 1、我是广东省的,学生去办签证有什么资料要准备吗?查过很多地方,总觉得说的不太清楚,学生也要被压着几万回来再还你吗?第一次去办签证一定要旅行社代办吗? 2、8月份暑假期间的飞机票是不是价位都挺高的?我在去哪网看到的,韩亚航空加上税2740元一人,不过纵观各攻略,都没我这么贵的。。。 3、能提供些优惠券?!什么的打印吗?     各位神人的攻略在行程上有极大的帮助,在这方面实在是帮大忙了^_^,等7月份我做好行程发上来给大家建议建议可以吗?然后等去玩回来一定会写一篇长长的游记反馈给大家,拜托了,谢谢。

全部答案

  • 1)签证自己办就好吧 领事馆不会要你交押金的 旅行社才会让你交押金作保证 2)我木有从广东飞过 不过从地图上看是要远那么一些啊- - 上海往返一般2000(含税)左右 你参考一下 3)优惠券 微博上关注几个韩国旅行相关的微博呗       http://cn.konest.com/ 这里也不少优惠券下载到手机里就好 不用非打印出来 地图也很详细

    凤***

  • 1.211院校只用学生证复印件不用财产证明~~签证可以自己递签的,交给旅行社代办,旅行社对领事馆也是一重担保 2.南航的机票关注下,快乐飞价格300多,我去年去的时候南航买的,上海往返1800 3.如果你在广州,办好了签证,可以拿着签证去韩国旅游发展局广州办事处领取《首尔自由行》等指南,里面会附送优惠券。

    W***