“梦想是注定孤独的旅行”谢谢你推荐的歌?

“梦想是注定孤独的旅行”谢谢你推荐的歌。很好听!

全部答案

  • The Little Things--Colbie Caillat;
      12、Mad--尼欧;
      13、My All--玛丽亚.凯莉(据说非常适合作手机铃声的歌);
      14、My Love--WestLife(西域成名金曲,经典老歌,诠释了所有经典的定义。);
      15、Need You Now--Lady Antebellum(时下排行榜热门歌曲);
      16、The Saltwater Room--Owl City(最爱的歌手之一,曲风相当特别);
      17、Take A Bow--Rihanna(听2秒就会爱上的歌手和歌~);
      18、The Technicolor Phase--Owl City(《爱丽丝梦游仙境》的主题曲之一);
      19、This Is It--迈克尔.杰克逊(不知到底是翻唱还是遗作,都能再现天王的独特魅力);

    刹***