吸塑机的真空运风是什么作?

吸塑机的真空运风是什么作用

全部答案

  •   吸塑技术
    吸塑成型技术即塑料片(板)材热成型加工技术,是塑料二次加工工业技术中的一种。它不同于注塑,挤出等一次加工工艺,不是针对塑料树脂或颗粒进行加热模塑成型或同过口模同截面连续成型;也不是利用机床,刀具等机械进行加工手段,将一部分塑料材料切削下来,获得需要的形状,尺寸,而是针对塑料片(板)材,进行加热,利用模具,真空或压力使片(板)材变形,达到要求的形状和尺寸,辅以配套工序,实现应用目的。
       吸塑成型设备包括夹持系统,加热系统,真空和压缩空气系统及成型模具等几部分 吸塑特点 (1)产品规格适应性强 用吸塑成型方法 可以制造特大,特小,特厚,特薄的各种产品,片材可薄至1~2MM,甚至更薄,产品面积可以大到10㎡,小到几平方毫米,壁厚可大到20mm,小到0。
      1mm。
       (2) 制品应用范围广 (3) 设备投资少 (4) 模具制造方便,(有石膏模,铜模,铝模~~~~) (5) 生产效率较高、节省原辅材料、重量轻、运输方便、密封性能好,符合环保绿色包装的要求;能包装任何异形产品,装箱无需另加缓冲材料;被包装产品透明可见,外形美观,便于销售,并适合机械化、自动化包装,便于现代化管理、节省人力、提高效率。

    M***