怎么从宁夏大学到宁夏解放军第五医?

第五医院妇科

怎么从宁夏大学到宁夏解放军第五医?

怎么从宁夏大学到宁夏解放军第五医院

全部答案

  • 做公交到立交桥站,再转15路直接到

    颜***

  • 宁夏大学
    收起1.从贺兰山西路出发
    1) 从起点向正东方向出发,沿贺兰山西路行驶2.5公里,直行进入贺兰山中路
    2) 沿贺兰山中路行驶1.2公里,右转进入通达北街
    3) 沿通达北街行驶1.7公里,左转进入北京中路
    收起2. 北京中路
    1) 沿北京中路行驶3.1公里,右转进入亲水南大街
    2) 沿亲水南大街行驶1.9公里,左转进入长城中路
    收起3. 长城中路
    1) 沿长城中路行驶3.9公里,过国控桥约100米后进入凤凰南街
    收起4. 凤凰南街到终点
    1) 沿凤凰南街行驶2.4公里,朝民族街方向,稍向左转进入双医路
    2) 沿双医路行驶560米,直行进入治平路
    3) 沿治平路行驶440米,过右侧的申百超市约160米后,右转进入胜利街
    4) 沿胜利街行驶660米,左转
    5) 行驶20米,到达终点
    解放军第五医院

    春***