从宁德驾车回株洲茶陵怎么走路线?

全部答案

  •  沿福州绕城高速公路行驶9.9公里,直行进入潘渡隧道

    L***

  •   1。 从起点到沈海高速公路
    1) 从起点向正西方向出发,行驶60米,左转
    2) 行驶10米,过左侧的宁德市委市政府机关大院一号楼,左转进入署前路
    3) 沿署前路行驶220米,过左侧的金龙新天地鑫隆嘉园,左转进入环城路
    4) 沿环城路行驶620米,过右侧的华闽大厦约50米后,直行进入宁川北路
    5) 沿宁川北路行驶580米,过右侧的农业科技综合大楼,直行
    6) 继续沿宁川北路行驶120米,在第1个出口朝宁川南路方向,直行
    7) 继续沿宁川北路行驶1。
      1公里,直行进入宁川南路 8) 沿宁川南路行驶1。2公里,左转进入万安西路 9) 沿万安西路行驶360米,稍向右转上匝道 10) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入沈海高速公路 2。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶13。8公里,过龙溪潭大桥右桥直行进入飞鸾岭隧道 2) 沿飞鸾岭隧道行驶3。
      3公里,直行进入沈海高速公路 3。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶31。9公里,朝福州北/闽侯/南平/福州绕城高速方向,稍向右转进入洋门枢纽 2) 沿洋门枢纽行驶580米,过洋门枢纽直行进入福州绕城高速公路 4。 福州绕城高速公路 1) 沿福州绕城高速公路行驶9。
      9公里,直行进入潘渡隧道 2) 沿潘渡隧道行驶850米,直行进入福州绕城高速公路 3) 沿福州绕城高速公路行驶37。6公里,朝闽侯/南平/三明/南昌方向,稍向右转进入白龙枢纽 4) 沿白龙枢纽行驶1。3公里,过榕东1号通道小桥直行进入福银高速公路 5) 沿福银高速公路行驶1。
      4公里,过榕中通道小桥约1。8公里后直行进入竹岐隧道 6) 沿竹岐隧道行驶2。3公里,直行进入福银高速公路 5。 福银高速公路 1) 沿福银高速公路行驶2。4公里,过湖后大桥约1。5公里后直行进入文山下隧道 2) 沿文山下隧道行驶380米,直行进入福银高速公路 3) 沿福银高速公路行驶3。
      8公里,直行进入鸿尾隧道2 4) 沿鸿尾隧道2行驶440米,直行进入福银高速公路 6。 福银高速公路 1) 沿福银高速公路行驶1。2公里,直行进入鸿尾隧道1 2) 沿鸿尾隧道1行驶400米,直行进入福银高速公路 3) 沿福银高速公路行驶8。
      1公里,过古洋中桥直行进入洋门格隧道 4) 沿洋门格隧道行驶1。6公里,直行进入福银高速公路 5) 沿福银高速公路行驶1。2公里,过建兴大桥右桥约1。1公里后直行进入里洋隧道 6) 沿里洋隧道行驶420米,直行进入福银高速公路 7) 沿福银高速公路行驶2。
      2公里,过南泉通道桥右桥直行进入状元岭隧道8) 沿状元岭隧道行驶2。1公里,直行进入福银高速公路 7。 福银高速公路 1) 沿福银高速公路行驶2。0公里,过闽清互通1号桥直行进入过垄尾隧道 2) 沿过垄尾隧道行驶360米,直行进入福银高速公路 3) 沿福银高速公路行驶18。
      1公里,过马腰格大桥约1。5公里后直行进入美菰林隧道 4) 沿美菰林隧道行驶5。7公里,直行进入福银高速公路 8。 福银高速公路 1) 沿福银高速公路行驶460米,过美菰林中桥直行进入村坪隧道 2) 沿村坪隧道行驶460米,直行进入福银高速公路 3) 沿福银高速公路行驶10。
      0公里,过上洋大桥直行进入罗盘基隧道 4) 沿罗盘基隧道行驶3。5公里,直行进入福银高速公路 5) 沿福银高速公路行驶40。4公里,过都坑1号大桥直行进入联南隧道 6) 沿联南隧道行驶660米,直行进入福银高速公路 7) 沿福银高速公路行驶1。
      7公里,过大坪湾大桥约1。5公里后直行进入金鸡山隧道 8) 沿金鸡山隧道行驶3。0公里,直行进入福银高速公路 10。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶6。1公里,过沙县互通主线桥约2。0公里后直行进入淘金山隧道 2) 沿淘金山隧道行驶1。
      4公里,直行进入长深高速公路 3) 沿长深高速公路行驶14。0公里,过陈大一桥直行进入岭头2号隧道 4) 沿岭头2号隧道行驶3。2公里,直行进入长深高速公路 11。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶1。5公里,过岭头大桥直行进入岭头1号隧道 2) 沿岭头1号隧道行驶2。
      1公里,直行进入长深高速公路 3) 沿长深高速公路行驶49。3公里,朝清流/宁化/吉安方向,稍向右转进入吉山枢纽 全路段收费 4) 沿吉山枢纽行驶450米,过吉山枢纽约290米后直行进入泉南高速公路 收起 12。 泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶13。
      5公里,直行进入石林隧道 2) 沿石林隧道行驶2。9公里,直行进入泉南高速公路 3) 沿泉南高速公路行驶2。5公里,过吴坊大桥约1。2公里后直行进入高增隧道 4) 沿高增隧道行驶490米,直行进入泉南高速公路 5) 沿泉南高速公路行驶640米,过李坊1号大桥直行进入李坊1号隧道 6) 沿李坊1号隧道行驶280米,直行进入泉南高速公路 7) 沿泉南高速公路行驶650米,过李坊2号大桥直行进入虹桥隧道 8) 沿虹桥隧道行驶320米,直行进入泉南高速公路 收起 13。
       泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶2。1公里,直行进入虹桥隧道 2) 沿虹桥隧道行驶730米,直行进入泉南高速公路 3) 沿泉南高速公路行驶10。1公里,直行进入梧地隧道 4) 沿梧地隧道行驶1。5公里,直行进入泉南高速公路 5) 沿泉南高速公路行驶1。
      9公里,过景秀1号大桥直行进入星东隧道 6) 沿星东隧道行驶380米,直行进入泉南高速公路 7) 沿泉南高速公路行驶2。2公里,过石壁前大桥直行进入石壁前隧道 8) 沿石壁前隧道行驶2。1公里,直行进入泉南高速公路 9) 沿泉南高速公路行驶90米,直行进入莒林隧道 10) 沿莒林隧道行驶780米,直行进入泉南高速公路 14。
       泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶2。8公里,过半畲大桥直行进入高宝隧道 2) 沿高宝隧道行驶290米,直行进入泉南高速公路 3) 沿泉南高速公路行驶14。5公里,直行进入莲花山隧道 4) 沿莲花山隧道行驶3。6公里,直行进入泉南高速公路 15。
       泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶5。2公里,直行进入雷公浦隧道 2) 沿雷公浦隧道行驶410米,直行进入泉南高速公路 3) 沿泉南高速公路行驶46。9公里,过洋家府大桥约1。1公里后直行进入淮土隧道 4) 沿淮土隧道行驶520米,直行进入泉南高速公路 5) 沿泉南高速公路行驶2。
      1公里,过五里亭2号大桥直行进入过龙陂隧道 6) 沿过龙陂隧道行驶310米,直行进入泉南高速公路 7) 沿泉南高速公路行驶18。9公里,过左侧的长坑,直行进入三仙岽隧道 8) 沿三仙岽隧道行驶1。7公里,直行进入泉南高速公路 9) 沿泉南高速公路行驶17。
      3公里,直行进入燕子排隧道 10) 沿燕子排隧道行驶380米,直行进入泉南高速公路 11) 沿泉南高速公路行驶21。7公里,直行进入铜锣山1号隧道 12) 沿铜锣山1号隧道行驶760米,直行进入泉南高速公路 13) 沿泉南高速公路行驶620米,直行进入铜锣山2号隧道 14) 沿铜锣山2号隧道行驶2。
      3公里,直行进入泉南高速公路 15) 沿泉南高速公路行驶29。2公里,过右侧的严城,直行进入睦田隧道 16) 沿睦田隧道行驶380米,直行进入泉南高速公路 17) 沿泉南高速公路行驶34。3公里,直行进入老营盘一号隧道 18) 沿老营盘一号隧道行驶480米,直行进入泉南高速公路 19) 沿泉南高速公路行驶760米,过右侧的龙头坪,直行进入老营盘二号隧道 20) 沿老营盘二号隧道行驶2。
      6公里,直行进入泉南高速公路 21) 沿泉南高速公路行驶460米,直行进入老营盘三号隧道 22) 沿老营盘三号隧道行驶370米,直行进入泉南高速公路 23) 沿泉南高速公路行驶130米,直行进入老营盘四号隧道 24) 沿老营盘四号隧道行驶4。
      3公里,直行进入泉南高速公路 25) 沿泉南高速公路行驶230米,直行进入老营盘五号隧道 26) 沿老营盘五号隧道行驶620米,直行进入泉南高速公路 16。 泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶840米,过良坪高架桥直行进入老营盘六号隧道 2) 沿老营盘六号隧道行驶180米,直行进入泉南高速公路 3) 沿泉南高速公路行驶7。
      6公里,直行进入中龙隧道 4) 沿中龙隧道行驶560米,直行进入泉南高速公路 5) 沿泉南高速公路行驶38。0公里,直行进入石山隧道 6) 沿石山隧道行驶240米,直行进入泉南高速公路 7) 沿泉南高速公路行驶2。6公里,在泰和枢纽朝井冈山/赣州方向,稍向右转进入泰和枢纽 8) 沿泰和枢纽行驶340米,在泰和枢纽右前方转弯进入大广高速公路 9) 沿大广高速公路行驶6。
      1公里,朝井冈山机场/井冈山/炎陵/S50方向,稍向右转进入泰井枢纽 10) 沿泰井枢纽行驶1。1公里,过泰井枢纽直行进入泰井高速公路 17。 泰井高速公路 1) 沿泰井高速公路行驶59。7公里,朝睦村/炎陵/衡阳方向,稍向右转 2) 继续沿泰井高速公路行驶,过厦坪互通约1。
      0公里后直行 3) 继续沿泰井高速公路行驶3。2公里,过大塘源跨铁路桥约1。1公里后直行进入井冈山隧道 4) 沿井冈山隧道行驶6。9公里,直行进入泰井高速公路 18。 泰井高速公路 1) 沿泰井高速公路行驶17。9公里,直行进入井睦高速公路 2) 沿井睦高速公路行驶560米,直行进入泰井高速公路 3) 沿泰井高速公路行驶6。
      7公里,直行进入炎睦高速公路 19。 炎睦高速公路 1) 沿炎睦高速公路行驶11。1公里,直行进入沔渡隧道 全路段收费 2) 沿沔渡隧道行驶700米,直行进入炎睦高速公路 全路段收费 3) 沿炎睦高速公路行驶24。3公里,直行进入平汝高速公路 全路段收费 收起 20。
       平汝高速公路到终点 1) 沿平汝高速公路行驶5。7公里,直行进入由义隧道 2) 沿由义隧道行驶1。4公里,直行进入平汝高速公路 3) 沿平汝高速公路行驶22。7公里,朝南宁/衡阳/平江/攸县方向,稍向左转 4) 继续沿平汝高速公路行驶1。
      5公里,直行 5) 继续沿平汝高速公路行驶2。5公里,直行进入泉南高速公路 6) 沿泉南高速公路行驶10米,从茶陵/灵官/S320出口离开稍向左转上匝道7) 沿匝道行驶830米,左转进入茶陵大道 8) 沿茶陵大道行驶300米,直行进入炎帝大道 9) 沿炎帝大道行驶1。
      9公里,调头 10) 继续沿炎帝大道行驶10米,到达终点。

    y***