歌名是什么有句歌词是飞向草原?

有句歌词是飞向草原,养育我的草原;飞向雪山,养育我的雪山。歌名是什么

好评回答
      亚东专辑>歌词
      1。
      卓玛 草原的风草原的雨草原的羊群 草原的花草原的水草原的姑娘 啊卓玛 草原上的姑娘卓玛拉 啊卓玛 草原上的姑娘卓玛拉 你有一个花的名字美丽姑娘卓玛拉 你有一个花的笑容美丽姑娘卓玛拉 你象一只自由的小鸟歌唱在那草原上 你象春天飞舞的彩蝶闪烁在那花丛中 啊卓玛 草原上的格桑花 你把歌声献给雪山养育你的雪山 你把美丽献给草原养育你的草原 啊卓玛 草原上的姑娘卓玛拉 你有一个花的名字美丽姑娘卓玛拉 你有一个花的笑容美丽姑娘卓玛拉 你象一杯甘甜的美酒醉了太阳醉了月亮 你象一只悠扬的牧歌美了雪山美了草原 啊卓玛 草原上的格桑花 你把歌声献给雪山养育你的雪山 你把美丽献给草原养育你的草原 你把美丽献给雪山养育你的雪山 你把美丽献给草原养育你的草原 啊卓玛 草原上的姑娘卓玛拉。

    含***