可不可以推荐几个必去景点呢?

要去大连旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部答案

  • 大连必去的旅游景点有:星海广场,可以看海,而且没有门票,星海广场上有个海底世界,这个门票大约100多,值得一去,大连还有老虎滩,很漂亮,值得去,还可以去发现王国,里面都是过山车一类的东西,好玩儿又刺激,希望对你有帮助。

    C***

  • 大连必去的旅游景点有:星海广场,可以看海,而且没有门票,星海广场上有个海底世界,这个门票大约100多,值得一去,大连还有老虎滩,很漂亮,值得去,还可以去发现王国,里面都是过山车一类的东西,好玩儿又刺激,希望对你有帮助。

    C***

  • 大连 最著名的就是大海 三面环海 星海广场是必须去的 如果有时间建议步行滨海路 能经过付家庄 老虎滩 最终到达海之韵  这个季节不是旅游旺季 游客少 海水干净 另有一番情趣 大连海鲜贵 每样少吃尝个鲜 旅顺 爱国主义教育 金石滩就是沙滩大海 这个季节可以去洗个温泉 滑个雪 青泥洼桥 西安路是大连两大商圈 逛街购物是可以的 大连很小 如果不急坐公交就可以游玩 预祝你旅行愉快

    注***

  • 金石滩、旅顺、冰峪沟、星海湾、老虎滩极地海洋动物馆、老虎滩四维影院、圣亚海洋世界、森林动物园、滨海路、女骑警、大型节庆活动、大连海鲜、大连紫檀阁、现代博物馆、

    关***

  • 吃好吃的地方推荐几个!大连15库、那里的海鲜餐厅都别有风味夜景很漂亮!走滨海路!看海景!

    婷***