有好玩的地吗,带八岁孩子在珠海耍?

带八岁孩子在珠海耍,有好玩的地吗,求推荐呀求推荐〜

全部答案

  • 在珠海横琴新建了一座长隆欢乐世界,里面还有很大的海洋公园,有各式各样的鱼群还有北极动物。另外,珠海海泉湾还有神秘岛,是一座大型游乐度假村。当然,还有适合儿童的珍珠乐园。这都是孩子喜欢的

    时***

  • 去长隆海洋世界吧。

    P***

  • 现在这个季节吗?海滨公园还不错,很多孩子在那里玩,有少量游戏项目,有草坪,有海景;石景山公园的话就是爬山和划船吧;现在不知道竹仙洞的桃花开了没有,如果开了,也是挺美的,那边就是景色不错;如果喜欢游乐场的话,珍珠乐园是不错的选择吧;喜欢小岛什么的话,可以去淇澳岛,不过因为我也没去过,所以不知道怎么样;如果是夏天的话,还是梦幻水城最好玩了;

    晴***