什么是交通组织措施?

什么叫强迫症举例说明

什么是交通组织措施?

什么是交通组织措施?举例说明

全部答案

  • 交通组织——是指为解决交通问题所采取的各种软措施的总和。所谓软措施是指除了大规模道路建设项目(如新建、改扩建道路及交通枢纽)以外的各种措施。或者说,在道路的主体结构状态(含停车设施状态)不发生变化的情形下,为提高道路交通运输效率和确保道路交通安全所采取的各种工程技术措施、数学方法、经济方法、交通政策和法规。这种解释是广义的交通组织的概念;狭义的交通组织主要是现有道路资源的合理利用。
        网址——http://wenku.baidu.com/view/281ffd4c2e3f5727a5e9622f.html

    王***

  • 这是一门系统科学,根据施工规模、工期要求、队伍经验、设备能力、材料组织、人员配备、质量管理、安全管理、环境协调等一系列因素考虑的指导性文件,在这里是很难说清楚的。你只能根据具体问题来提

    风***

  • 交通组织——是指为解决交通问题所采取的各种软措施的总和。所谓软措施是指除了大规模道路建设项目(如新建、改扩建道路及交通枢纽)以外的各种措施。或者说,在道路的主体结构状态(含停车设施状态)不发生变化的情形下,为提高道路交通运输效率和确保道路交通安全所采取的各种工程技术措施、数学方法、经济方法、交通政策和法规。这种解释是广义的交通组织的概念;狭义的交通组织主要是现有道路资源的合理利用。

    苦***