下雪天适合弹弓夜猎野鸡?

下雪天适合弹弓夜猎野鸡吗

全部答案

  • 雪夜猎野鸡吗?那附近有无枯草?你们那里的野鸡雪夜出来吗?你弹弓的准头?
    野鸡冬季主要以各种植物的嫩芽、嫩枝、草茎、果实、种子和谷物为食,你确定你们那里学弟夜里还有野鸡觅食吗?
    如果有的话,建议你用野鸡哨子先召唤到附近,再用200W氙气灯直接照晕,如果照不晕而惊动野鸡的话,只好用弹弓射了,不过夜里又瞎又冷,本身弹弓射程和准头都有限制,所以你自己斟酌吧。

    匿名

  • 弹弓夜猎野鸡 弹弓夜猎野鸡,那你就必须练到晚上在灯光下10M内命中率在90%以上

    h***