红酒泡洋葱喝多久有效?

漳州包皮肉红泡

红酒泡洋葱喝多久有效?

红酒泡洋葱喝多久有效

全部答案

  • 材料:洋葱2个,红葡萄酒500毫升(1瓶普通红葡萄酒配三个洋葱)。
    制法:
    一、将洋葱洗净,去掉表面茶色外皮,切成八等份约半月形。
    二、将洋葱装入玻璃瓶内,加入红葡萄酒,(将剥下来的外皮也一起加入效果更好)。
    三、将玻璃瓶盖好密封,在阴凉地方放置约2至8日。
    四、将玻璃瓶的洋葱片,用滤网过滤后,洋葱、酒分开装入瓶中,放置在冰箱中冷藏。
    饮用方法:
    一、每日约一杯(50毫升),年纪大的人每次20毫升左右;
    二.每日饮一至两次;
    三.浸过酒的洋葱片一起食用更好;
    四、不喝酒的人,可用两倍左右的开水稀释后饮用或每次倒入电锅内煮约4至5分钟,蒸发酒精后饮用。
    五、若喜欢甜的,可加入一点蜂蜜。

    啦***

  • 病情分析:
    你好,可以继续服用,有条件的话可以每天服用的养颜美容
    指导意见:
    同时可以软化血管,对于心血管疾病的防治有很好的作用
    医生询问:

    玉***