三星电视上没有黄色接口怎么连接DV?

三星电视上没有黄色接口怎么连接DVD

全部答案

  • 我来告诉你,先把电视打到AV1状态(如果有AV1或AV2的话,没有就打到AV状态),你图片上的三色是红黄白,连接线插到AV1的相应颜色的接口,另外一头接到DVD的黄色视频接口。红白接音频接口,然后打开DVD随便放个碟片,DVD遥控器上有个高清转换键,一下一下的按,打倒标清模式就会有图像
    ,这个是一般标清接法,高清就要准备5根线其中3根色差(红蓝绿色接口相对应)2根音频(红白),然后电视打到色差分量状态(YPBPR),然后将DVD打开,如果只有黑白或没图象,就检查连接线是否接对,色对色的接,调整DVD的高清转换键,就OK了,如果还接不好,找售后,如果你是新买的电视,请提供型号可以给你图片连接方法

    郑***

  • 买一根转换的AV转换线

    怀***