请问我该怎样找回?

我在2004年注册的1个新浪邮箱,昨天登录时发现被盗号了,被盗号者绑定了电话和身份证,但原始密码没被改。而我只有最早设备的密保问题和保密邮箱,多年来一直没变。请问我该怎样找回?@新浪邮箱

全部答案

  • 您好!如您的帐号绑定的手机号并不是您自己的,请您在帐号-帐号设置-手机号页面点击更改号码,点击原手机号输入框下方显示的忘记原手机号,使用您的帐号绑定的安全邮箱解除帐号绑定的手机号即可,如您的身份证信息已被填写,该信息填写之后是无法修改的,请您知晓,同时建议您修改密码并在帐号-帐号设置-帐号安全页面进行设置,提高您的帐号的安全等级。[呵呵]感谢您对微博的支持!

    微***

  • 就是你还是可以登录邮箱的是吗?比如我的用户名就是我的邮箱,这样你的用户名和密码就是你都知道的,然后你就可以重新绑定其他的信息,

    X***

  • 你可以进行登陆之后将密码绑定手机进行更改试试

    爱***

  • 这个可以进入邮箱点击页面顶部的“邮箱设置”,并选择“帐户”标签,在该页面下方的“帐户安全资料”中选择“设置安全手机”。在这里您可以设置或修改您的安全手机。
    还可以进入邮箱点击页面顶部的“邮箱设置”,并选择“帐户”标签,在该页面下方的“帐户安全资料”中选择“设置密码查询问题和答案”。在这里您可以设置或修改您的密码查询问题和答案。注意:密码查询问题的答案要求是6-16个字母、数字或3-8个汉字。可以通过密码问题和答案来找回密码。
    【亲,麻烦给点击好评的呀!谢谢了!】

    -***

  • 可修改密码,修改保密问题,更改绑定手机号

    勤***